La spiruline, pour qui ?

Pour toute personne souhaitant profiter d’un aliment naturel d’une haute valeur nutritionnelle et produit dans le respect de l’environnement ! La spiruline est un aliment idéal pour toute la famille !

La spiruline est particulièrement conseillée :

  • aux sportifs : en phase de préparation et de récupération.
  • aux femmes : teneur exceptionnelle en fer et vitamines B. La spiruline est particulièrement intéressante pour les femmes enceintes ou allaitantes
  • aux végétariens
  • aux personnes âgées ou convalescentes
  • aux enfants en période de croissance

Pour plus d’information, vous pouvez consulter les ouvrages suivants :

  • « La spiruline : un superaliment » du Dr Jean Dupire, Editions Guy Trédaniel
  • « Spiruline, l’algue bleue de santé et de prévention » du Dr Jean-Louis Vidalo, Editions du Dauphin
  • « Spiruline, aspects nutritionnels » de Jacques Falquet, Antenna Technologies antenna.ch/documents/AspNutr2006.pdf